Вот и закончилось мое время я-жила-и-работала-в-москве.

Могу сказать одно: мне нереально повезло с коллективом, хотя вначале меня немного стремала его мужская однородность. Ан-нет, оказалось гораздо проще, чем в привычном чисто женском. Не представляю, как придется опять возвращаться в свое универское the sea of girls (thanks to J.Irving). Хотя, можно надеяться, что после предыдущего года оно уже не будет таким бурным и штормящим.

Была рада познакомиться с Сергеем, который называл меня не иначе как Европа и на самом деле почти внушил мне, что я представитель евросоюза. Надолго запомнятся наши споры на шуточно повышенных тонах (--Еще слово и 500 р штрафа! --Да что вы говорите! --Минус 500! --Нуну. --Минус 1000. --Да лааадно? -- Минус 1500 и закрою визу! --... --ну что, замолчала? а? Евроопа!) Когда я уходила, он сказал мне необычайно серьезное "Спасибо". Вообще должность "водителя" по ушам прочно закрепилась за Юрой, как и обязанность меня защищать и поддерживать. Юра невероятно заразительно улыбался, наверное, виной тому были живые глаза. Моей официальной симпатией стал малыш Димка, который пару раз даже строил мне глаза, а в остальное время я раскладывала его внешность по частям и перемывала каждую милую моему сердцу черту. У него были совершенные руки, идеальные ноги, чувственные губы (ммм, как он мастерски закусывал нижнюю губу, маленький чертенок) и лимонно-лаймового цвета глаза (офигеть, хочу такие детям). Самое главное, он был выше меня, и вечно стремился мне что-то рассказать, ненароком наклоняясь вниз и выбивая этим почву у меня из-под ног на первых порах. Неофициальная, но сильная симпатия имела направленность на Мишу, потому что он был просто Мишей. Ну и конечно потому что он вечно строил мне рожи, всегда выходил поздороваться сам и делал за меня то, что я опасалась делать лично. Славный Миша.
Для галочки: остальных звали Паша, Боря, Витя, Женя (ну почти за рамками остальных, просто лень писать про него сейчас).