Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Десять шагов по Арбату

15:16 

hi from soc100

Hon Bun
Морошка Лиз
ya tol'ko chto podnyala ruku s nadezhdoi zadat' vopros. vse zametili, krome prepoda - po klassu prokatilsya smewok, a on menya tak i "ne uvidel". tak ya otkryla diary. pechal'naya para! hotya obewala bt' interesnoi. lekciya levaya, prepod levyi, tema levaya. hochu sidet' delat' accounting.

URL
Комментарии
2013-03-03 в 20:50 

Hon Bun
Морошка Лиз
Маша-Маша, привееет))) как дела?

URL
2013-03-03 в 20:51 

Karla Malfoy
Hon Bun, привет)) да вот соскучилась) и ты мне даже сегодня снилась) я об этом вспомнила только когда твой ник увидела) сюжет, к сожалению, вообще не помню - но был какой-то бредовый и немного тревожный.

2013-03-03 в 21:42 

Hon Bun
Морошка Лиз
Karla Malfoy, рассказывай, как твоя жизнь. что нового?)
а то что тревожный, ох не к добру это. я вот к врачу завтра....

URL
2013-03-03 в 21:53 

Karla Malfoy
Hon Bun, да пока тихо. в январе и феврале слишком мало сил на резкие телодвижения. так что - пытаюсь что-то делать в пределах комнаты).. настроение как всегда скачет, от самокопания никак не отучусь) а у тебя как?)
ох... ну я вроде обычно вещими снами не грешу, но в любом случае - удачи тебе завтра!

2013-03-03 в 23:35 

Hon Bun
Морошка Лиз
Karla Malfoy, охохох ты. я вот лечусь-учусь-кручусь))) ничего не успеваю, но пытаюсь все успеть))
спасибоооо!
ты кстати в мск не будешь на след. неделе? которая с 11 чмсла.

URL
2013-03-03 в 23:46 

Karla Malfoy
Hon Bun, ммм... вроде пока нет. а ты только на одну неделю?

слушай - вот почему-то вдруг решила спросить тебя) как человека здравомыслящего, воздушного и знающего схемы миро-устройства) как ты думаешь - какие люди умеют петь? у каких это получается? я вот пытаюсь понять - чего мне не хватает. я постоянно в каких-то мыслях-состояниях, а вот материя мне поддаётся ну очень плохо. а пение - это ведь ещё и управление материей.. или я чего-то не понимаю?

2013-03-03 в 23:57 

Hon Bun
Морошка Лиз
Karla Malfoy, угу.

Ну как я это вижу... Я же иногда попеваю. Фишка пения в открытости. если ты говота открыться и позволить стихии чувствам нести себя, то ты будешь петь. если нет -- ни за что. я бы так сказала.

URL
2013-03-04 в 00:02 

Karla Malfoy
Hon Bun, блин, так я и думала. вот чёрт. то есть - я так не думала. я так думала иногда, редко. думала - что как раз это мне мешает, а в остальное время об этом забывала и начинала запариваться всякими техниками-методиками, которые у меня не получались.
и всегда поражалась тем случаям, когда оно неожиданно само получалось, но редко.
эх. спасибо..

2013-03-04 в 00:07 

Hon Bun
Морошка Лиз
Karla Malfoy, у меня такая туфта получается когда я пытаюсь думать о том, что я делаю. знатная прямо.
со мной соседка занималась пару раз. такая разница)) а ты петь хочешь?

URL
2013-03-04 в 00:28 

Karla Malfoy
Hon Bun, а ты петь хочешь? ну да) давно и неразделённо) иногда уж думаю, что давно пора забить, а всё как-то... вдруг когда-нибудь.. неудачных попыток - более чем достаточно. а вот всё что-то до конца не отпускает. хотя может я и вправду ошибаюсь..

2013-03-04 в 02:04 

Hon Bun
Морошка Лиз
Karla Malfoy, а попробуй просто раскрыться))у тебя ведь есть слух?

URL
2013-03-04 в 22:25 

Karla Malfoy
Hon Bun, Как бы ещё это сделть-то))... Слух. мелодический (это когда в аккорде можешь назвать верхнюю ноту). но он именно что слух, а не "воспроизводитель". То есть связь - слышу-пою у меня налажена плохо. Без аккомпанемента - начинаю плавать, особенно если мелодия сложная и малознакомая. А главная моя проблема - я давлю на голос. Давлю на связки. Так что - быстро хрипну и чувствую неприятные ощущения в горле. Притом что бывали спонтанные случаи этого самого "раскрытия" - и зная, что могу по-другому - вообще злость берёт)) как же этот ларчик открывается)

   

главная