Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Десять шагов по Арбату

00:30 

Лето?

Hon Bun
Морошка Лиз
Подруги выходят замуж. А я что? А я лифчик у Эрин забыла х)

На самом деле просто я у нее стираю вещи по ночам. Днем-то работаю.

URL
Комментарии
2012-09-09 в 16:49 

Karla Malfoy
Помню, мы с тобой в каком-то посте у меня разговаривали и помню, что не закончили... а теперь найти не могу)...
я с этой неожиданной работой - совсем уже чёт... Просматриваю дайри с тоски с мобильника днём - а потом забываю - где надо ответить...

2012-09-09 в 17:11 

Hon Bun
Морошка Лиз
да у меня обыяно так же. я не могу не посмотрнеть, а потом не могу ответить сразу, а опосля забываю где надо ответить. а крутой способ -- писать к тебе))

URL
2012-09-09 в 17:14 

Karla Malfoy
Hon Bun, о, это хорошо, что у тебя также - значит понимаешь)) :friend2:
а крутой способ в смысле когда не помнишь где - писать куда взбредёт в голову?))
а не помнишь на чём мы остановились? я помню, что ты сказала, что приехала и кажется что-то спросила, но я не помню что)))

2012-09-10 в 23:32 

Hon Bun
Морошка Лиз
Karla Malfoy,
куда взбредёт в голову он сааамый. я та кникогда не делала -- пыталась отрыть первоначальную запись. достаточно напряжно, хочу сказать.а не помнишь на чём мы остановились? твой вопрос мне прям ответ пожсказал -- нет. а ты кстати знаешь, что это реально так? я имею в виду, если человек задает вопрос с отрицанием, то ответ будет отрицательным)

URL
2012-09-11 в 00:12 

Karla Malfoy
Hon Bun, неа, никогда не задумывалась) надо понаблюдать) а я кстати нашла нашу дискуссию) вопрос был - как я. отвечаю). довольно двояко. с одной стороны вроде бы неплохо - жгу масла, разукрашиваю мандалы, смотрю семинары по астрологии. с другой - попала на работу - вот сама в шоке - с какими-то радио-электронными-чего-то там.... провожу "входной контроль". это настолько бредово и похоже на сон... . что я никак не могу понять - зачем это всё происходит.. как-то так) и времени на это убивается многовато, конечно.. но как-то оно... все остальные пути сопротивлялись, а этот сам практически под ручки проводил. а учитывая что я до конца не верила, что этот бред возможен - я и не сопротивлялась.

2012-09-11 в 01:04 

Hon Bun
Морошка Лиз
Karla Malfoy, ого! Ничего себе как жизнь развернулась. А я тоже никогда бы и не подумала, что ты в таком окажешься. Ааа. старшно даже. Ты же вся такая спиритическая и литературная, и тут на тебе.
кстаати, что только что в голову пришло. как с ГП фандомом у тебядела складываются?

URL
2012-09-11 в 19:22 

Karla Malfoy
Hon Bun, надеюсь, что это ненадолго! Спасибо за характеристику) с Гп - да никак. можно сказать - завязала. Только с кем подружиться успела - те остались, и тёплое отношение осталось к этому всему. А так - сейчас не читаю. не то чтоб из принципа - мол бросила, а как-то - отпустило на данный момент. а почему ты вдруг спросила?
ты кстати сейчас чем занимаешься? учишься?

2012-09-11 в 20:53 

Hon Bun
Морошка Лиз
а почему ты вдруг спросила? просто вспомнила, что мы на этом с тобой познакомились. а тут все закончилось летом, уже позапрошлым, и все. был интересно, как у тебя с ними. ну с героями и с историей. а то у меня как-то совсем никак. закрутилась, взрослая вроде как. деловая.
Да, я учусь уже. школьный год начался. все считаю, сколько до выпуска осталось.)))

URL
2012-09-11 в 21:33 

Karla Malfoy
Hon Bun, у меня знаешь - интересное ощущение, что вот когда я начинала этим всем увлекаться - оно было снаружи и мне его жутко не хватало, и я поглощала всё это пачками, стараясь проникнуться. а теперь оно во мне есть и его уже больше не нужно потреблять извне, оно уже никуда не денется).. по сути - наверное у меня кроме гп ни к чему такого отношения нет. обычно когда что-то уходит, оно как-то уходит и из тебя тоже, становится чужим, хоть и бывшим когда-то с тобой. а тут.. интересно вот так.. немного похожее, если честно, было, и есть - с Лорд Нокс.. я не могла понять - как же так - я же её не разлюбила, ничего не закончилось - а её больше нет.. а чувство дружбы, тепла - осталось. до сих пор.. ну - тут конечно другое немного, но похоже.. и удивительно что и то и другое связано с ГП.
и люди после ГП все остались, и дайри.. здорово это.. и шарф слизеринский буду носить, как похолодает) а на уровне клипы-коллажи - вижу же в ленте мельком - оно как-то уже мелко стало казаться, выхолощенно. хотя наверное дело не в том что они стали хуже, а в том что момент лично для меня прошёл такой - когда не замечаешь огрехов, настолько оглушён восторгом. любимое, конечно, осталось)... Everything I am... сколько раз я его читала.. хотя на данный момент Снейпа я в принципе можно сказать довольно типично для себя "разлюбила" - но это если в плоскости смотреть. Если в объёме - то тоже похоже на то, что просто приобрела те его черты, которых мне не хватало, а которые были лишними - ему оставила) хотя... от арефьевой я тоже пожалуй научилась чему-то... или больше информации... ладно, запуталась я. но думаю суть понятно) вспоминать приятно, употреблять неинтересно) а у тебя какое ощущение осталось по ГП?)

2012-09-13 в 01:23 

Hon Bun
Морошка Лиз
Знаешь, Маш, а я даже и не знаю... Как-то так года два с половиной назад у меня проскочила мысль, что ну как-то я уже совсем ровно дышу к Поттеру. Переросла канон, что ли. Там даже во взрослых книгах все так по-детски. По времени это знаешь, когда произошло... когда я прочитала первую часть стихийки. Она перевернула весь мой мир, легла ровно в нужное время и на настроение. и так быстро изменили все с самых основ. А потом канон уже совсем детским казался, и не вызывал никаких почти переживаний. Откровенно ведь слабо прописан, в эмоциональном плане, по сравнению с стихийкой. Потом ведь я в родном городе собирала схожку поттероманов. Блин, они были такие все в этом мире. Мне вообще было как-то ну странно быть с ними, когда они так серьезно говорили обо всем этом. Вроде как и понимаешь, и не понимаешь одновременно. Как будто то, что они говорят, это какая-то неискренняя, детская шелуха. Чувствовалось, будто правдивая история в другом месте была, в других разговорах... И они были. Среди всех ребят попалась одна девушка, которая жила стихийкой. Как-то раз мы встретились с ней и ее девушкой в один из моих коротких заездов в Россию без всех остальных. у нас была такая дискуссия. прямо чувствовались идеи, витающие в воздухе. мне кажется, именно так себя должны были ощущать революционеры в начале двадцатого века, когда в подвалах проговаривали все мысли и принципы. Казалось, что какой-то занавес приоткрылся, еще чуть-чуть и будет все видно. Мы, когда учили историю, видели одну картинку: пещера, где тени от огня отражаются на стене, люди сидят и смотрят на них, а огонь играет сзади, но они все равно не оборачиваются на него. А обернулись бы, то и выход увидели из пещеры, он сразу там справа был. Вроде как сами решают, где им сидеть и что видеть. Вот было ощущение, что мы оглянулисб через плечо на пламя и уже почти увидели выход на свет. Вот этим для меня осталась Поттериана. Ну и одной пати в Мск. Но в основном, стихийкой.

URL
2012-09-19 в 19:13 

Karla Malfoy
Hon Bun, Прикольно, что так сложилось) Тоже по-своему яркие воспоминания, особые..

2012-09-19 в 23:07 

Hon Bun
Морошка Лиз
Karla Malfoy, это да

URL
   

главная