Десять шагов по Арбату

17:59 

ula-la
Оч люблю планы. Они вселяют шаткую надежду. Поэтому я сейчас иду искать и бронировать аппартмент в Малаге на ДР мой и моего друга, которые разделяют две недели. Раньше мы частенько так делали, пора вспомнить. Годы практики доказали, что у нас идеальный тандем. Мы убедительно прикидывались семейной парой в муслимских странах (в целях экономии :), мы промерзали до костей в воздушном шаре, мы нежились в роскоши горных отелей, мы продирались с мачете через слоновью траву в индийских джунглях, мы спали на камнях, деля один кеннон в вместо подушки и оббирали друг с друга клещей в какой-то жопе мира без воды и электричества. Мы можем проехать 5 городов и осилить 8 музеев за день и не умереть. Мы можем посраться в антикварной лавке из-за кривого медного замка, а потом подарить друг-другу что-то в сто раз ценнеее этого. Короче. Я соскучилась до черта по нашим путешествиям.

Пичаль, что время так разносит людей. Я всей шкуркой ощущаю на себе эту центробежную силу. Но как превозмочь?

20:31 

ula-la
Ураха! Приехал мой главный подарок под ёлку.



Я тут недавно показывала другую куклу из этой серии, которая меня сподвигла на эту покупку. Кукла конечно не комплект и состояние ее по приезду оказалось не таким хорошим как было описано, но меня в основном интересовал спальник и цена была более чем привлекательной. Короче, покупкой я довольна. С волосами вчера, правда, пришлось повозиться. Приехал сплошной колтун с кусками протухшей поплавившейся резинки в волосах. Что не спасло масло, расческа и кипяток, пришлось состричь. Но осталось довольно много :о)
Прочла вчера, что эту куклу зовут Нини и сразу по цепочке в голове вспыхнуло имя Белка. Оно ей ужасно подходит, такая же рыжая, зубастая и задорная.

главная